コメント
ぽん
パンパース は小さめなので他のもの使ってみてもいいかもですね!
ムチムチならメリーズ。
そうでもなければ、グーンやムーニーでいいと思います!
退会ユーザー
同じくらいの体重でマミーポコのLを使用していますが漏れたことが無いです☺️ムーニーのLも漏れたことが無いですよ😄
-
ママリ
買ってみます!- 11月12日
ぽん
パンパース は小さめなので他のもの使ってみてもいいかもですね!
ムチムチならメリーズ。
そうでもなければ、グーンやムーニーでいいと思います!
退会ユーザー
同じくらいの体重でマミーポコのLを使用していますが漏れたことが無いです☺️ムーニーのLも漏れたことが無いですよ😄
ママリ
買ってみます!
「おしっこ」に関する質問
おむつ替えのたびに うんち、おしっこをされます。 女の子なのですが、 おむつ替えよー!とおむつを開けた瞬間、 変えた瞬間に毎回のように おしっこ、うんちします 全然いいのですが、あまりに頻度が多くて 過敏なのか…
1歳1ヶ月 男の子なのですが、最近夜寝ている間におしっこ漏れして泣いておきます。 今はパンパースを使ってるのですが、朝イチのオムツ交換の時にはパンパンになっています。 夜用のオムツを使った方がいいのかなと思…
生後2ヶ月になったばかりなんですが夜11時間寝ちゃいます💦脱水とか大丈夫ですかね... 完母なので寝る前にどれくらい飲んでるかもわからなくて😭 朝起きたらおしっこはオムツから漏れるレベルでたくさん出てました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました(^^)