コメント

ぽん
パンパース は小さめなので他のもの使ってみてもいいかもですね!
ムチムチならメリーズ。
そうでもなければ、グーンやムーニーでいいと思います!

退会ユーザー
同じくらいの体重でマミーポコのLを使用していますが漏れたことが無いです☺️ムーニーのLも漏れたことが無いですよ😄
-
ママリ
買ってみます!- 11月12日
ぽん
パンパース は小さめなので他のもの使ってみてもいいかもですね!
ムチムチならメリーズ。
そうでもなければ、グーンやムーニーでいいと思います!
退会ユーザー
同じくらいの体重でマミーポコのLを使用していますが漏れたことが無いです☺️ムーニーのLも漏れたことが無いですよ😄
ママリ
買ってみます!
「オムツ」に関する質問
夜のオムツのトレーニングにおねしょズボンってあったほうが便利ですか?買おうか迷ってます! 防水シーツ使ってますが、かなり漏れたときのために防水のボックスシーツを買い足そうと思ってます!
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
オムツお腹部分からの漏れ対策教えてください... 現在3ヶ月の娘がずり這いを若干習得しつつあり、日中起きてる間はほぼうつ伏せ状態、夜もうつ伏せで寝たがり仰向けで寝かせようとすると泣き喚くため窒息しないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました(^^)