お仕事 ハンドベル演奏について質問です。クリスマス会で演奏する際、1グループは5人ほどで大丈夫でしょうか?簡単なクリスマスソングを予定しています。 ハンドベルについて質問です⭐️ 有料老人ホームで働いているのですが、来月のクリスマス会でハンドベルをやる事になりました🎄 ハンドベルは何人ぐらいでやるものなのでしょうか? 演奏する曲にもよると思いますが、 1グループ5人ほどで大丈夫でしょうか? 簡単なクリスマスソングをやる予定です🎵 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 夫 クリスマス ゆず(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 咲葉 赤鼻のトナカイとミッキーマウスマーチを去年5人でやりました‼️ 1人2つ持てば出来ますよ😄 たくさん出てくる音は忙しいですけど💦💦 11月12日 ゆず ありがとうございます😊 やっぱ5人ぐらいでいいですかね? 曲はまだ決まってないのですが、赤鼻のトナカイも候補に入れようかと思います⭐️ AグループBグループそれぞれ5人ずつで演奏して、最後に10人で演奏しようと思うのですが、10人でオススメのクリスマスソングとかありますか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊
やっぱ5人ぐらいでいいですかね?
曲はまだ決まってないのですが、赤鼻のトナカイも候補に入れようかと思います⭐️
AグループBグループそれぞれ5人ずつで演奏して、最後に10人で演奏しようと思うのですが、10人でオススメのクリスマスソングとかありますか?