コメント
咲葉
赤鼻のトナカイとミッキーマウスマーチを去年5人でやりました‼️
1人2つ持てば出来ますよ😄
たくさん出てくる音は忙しいですけど💦💦
咲葉
赤鼻のトナカイとミッキーマウスマーチを去年5人でやりました‼️
1人2つ持てば出来ますよ😄
たくさん出てくる音は忙しいですけど💦💦
「お仕事」に関する質問
転職したことある人や旦那さんが転職したことある方質問です。 転職した初めの頃、どれくらいしんどいとか、辛いとかありましたか? また、転職して、やめたいとかも思ったこととかもありますか?
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
飲食店、、やる事多すぎませんか😱? オープン前の準備からしてますが、ただ提供して皿洗ってーよりももっともっとやる事がいっぱいで頭追いつきません😭 慣れて当たり前にできるようになるんですかね?💦 コンビニ歴が長く…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊
やっぱ5人ぐらいでいいですかね?
曲はまだ決まってないのですが、赤鼻のトナカイも候補に入れようかと思います⭐️
AグループBグループそれぞれ5人ずつで演奏して、最後に10人で演奏しようと思うのですが、10人でオススメのクリスマスソングとかありますか?