12月で一歳5ヶ月になる娘がいます。クリスマスプレゼントをどうしよう…
12月で一歳5ヶ月になる娘がいます。
クリスマスプレゼントをどうしようか悩んでます。
何かオススメのおもちゃがあったら教えてください!
つみきとアンパンマンのまるまるパズルとカラーボールはすでにあります!
あと、音が鳴る系のが反応しやすいです☺️
- きびだんご(5歳6ヶ月, 7歳)
12月で一歳5ヶ月になる娘がいます。
クリスマスプレゼントをどうしようか悩んでます。
何かオススメのおもちゃがあったら教えてください!
つみきとアンパンマンのまるまるパズルとカラーボールはすでにあります!
あと、音が鳴る系のが反応しやすいです☺️
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントもお年玉もないからね〜!と言って来た義母🙄 別にいらないのですが、子どもの前でわざわざ言わなくてよくないですか?笑 幸い、子どもはまだ小さいので理解してないと思いますが。。 というか、お…
アンパンマンのくるコロタワーみたいなボールを上から入れて遊ぶようなおもちゃっていつまで遊びますか? 西松屋の類似品みたいなの持っていて、それは穴がなくてどこでもボール置けるようになってて全然遊ばないのてま…
12月生まれのお子さんがいて、誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントとは別に、子どもの日など別日にプレゼントあげてるよってご家庭ありますか👀?? 我が子がクリスマス後すぐに誕生日なのですが、クリスマスから年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント