お子さんの靴を洗う頻度教えてください!中敷だけや、毎回全部洗うなども…
お子さんの靴を洗う頻度教えてください!
中敷だけや、毎回全部洗うなども教えてください(´‘▽‘`)
- お腹痛い(6歳, 8歳)

Sママ
特に目立った汚れがなければ週1で洗ってます😊✨

ミロロ
汚れてなければあらわない笑!
気が向いたときにあらってます★

mm
幼稚園に通ってます!
上靴は週一、外靴は週2回くらいで洗ってます!洗う時は毎回全部洗います!

お腹痛い
ありがとうございます❤️❤️
お子さんの靴を洗う頻度教えてください!
中敷だけや、毎回全部洗うなども教えてください(´‘▽‘`)
Sママ
特に目立った汚れがなければ週1で洗ってます😊✨
ミロロ
汚れてなければあらわない笑!
気が向いたときにあらってます★
mm
幼稚園に通ってます!
上靴は週一、外靴は週2回くらいで洗ってます!洗う時は毎回全部洗います!
お腹痛い
ありがとうございます❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合について もうすぐ1ヶ月の乳児です。 現在は大体3〜4時間ごとに直母→ミルク40〜60ml追加(40mlにするのは、母乳量を増やすために吸ってもらう回数を増やす狙いがあるため)しています。 いつも通りの流れでミルクを飲…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント