コメント
ちっち
花さん…!😭👏👏👏👏✨✨✨
笑顔でお祝い出来たなんて、なんて素敵なんだ!!頑張りましたね、超頑張った😭💕💕💕
私も今週末予定日です
高温期ガタガタ…どうせリセットなんだろなって虚無の時間過ごしてます(›´ω`‹ )
排卵後~生理予定日までの間、辛すぎません?😭😭😭
ちっち
花さん…!😭👏👏👏👏✨✨✨
笑顔でお祝い出来たなんて、なんて素敵なんだ!!頑張りましたね、超頑張った😭💕💕💕
私も今週末予定日です
高温期ガタガタ…どうせリセットなんだろなって虚無の時間過ごしてます(›´ω`‹ )
排卵後~生理予定日までの間、辛すぎません?😭😭😭
「生理予定日2日前」に関する質問
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
生理28日周期。 11月2日ゴムなし外だし 11月4日ゴムあり 排卵日はルナルナで11月5日です。 いつも生理が早まることはあっても 遅れることはありません。 生理予定日2日前にドゥーテスト陰性 生理予定日の昨日にコーヒー…
使い方違うのは承知の上での質問です。 排卵検査薬で妊娠検査もどきができると知ってから、 生理予定日2日前くらいにいつも排卵検査薬をダメ元で使っているのですが、毎回まっっ白なのです。 が、、本日予定日2日前。使…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
なんか普通のことなのに褒められるととても嬉しいです😭
何か変わった症状ありますか?
辛すぎます!
もう、ググってばっかりです!💦
ちっち
私も昨夜似たようなことがあったのですが、全然おめでとうって言える気がしない…まだ言えてません💦遅くなればなるほど疑惑が深まってくでしょうし、私も何とか踏ん張って言わなくては😭😭😭
私も!ググりまくってる💦
検索魔ですよ~😭
今回変わった症状としては、子宮が生理痛みたいな痛みがあった事と、乳首がピリピリして胸が張った事なのですが、デュファストンを飲んでるため副作用だったみたい~😂
1人目妊娠した時は着床したあたりから身体が火照ってたので…今回はそういうの全然ないし…体温もガタガタ
諦めてます😭
さくら
言えなくてもいいんですよ😊
遅くなって言える時になったら言えれば大丈夫です👍
副作用と似てると迷いますよね😅
おりものがいつもより増えてるようで増えてない?って感じです💦
1人目妊娠の時の全く覚えてなくてどんなだったかなぁって感じです笑
1人目も2人目も同じとは限らないですし、生理くるまで気長に待ちましょう!笑
と言いつつとてもフライング検査したいです笑笑😭