コメント
しぃたす
うちは5ヶ月で離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグを使っています。
黄色いボタンを押すと中身があがってくるので、ストローの練習にもなりますよー♡
ただ、ストロー出来るようになると必要ない機能ですが、うちの子は1週間くらいでマスター出来ました(´∇`)
しぃたす
うちは5ヶ月で離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグを使っています。
黄色いボタンを押すと中身があがってくるので、ストローの練習にもなりますよー♡
ただ、ストロー出来るようになると必要ない機能ですが、うちの子は1週間くらいでマスター出来ました(´∇`)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、保育園の帰りに園庭で遊び出し、すんなり帰れないのが苦痛です。 イヤイヤ、自我が強く「帰るよ」と言ってもなかなか帰れません。 なんで他のママ優しく付き合ってあげられるんだろうって。 自分はダメな母親ですよ…
うちの裏が公園になっています。 うちは庭や家の周りをブロック塀とフェンスで囲んでいるのですが、小学生4〜5人たちがうちの玄関横の低くなっているブロック塀から登り、フェンスに捕まりながらうちのブロック塀を走り、…
10年の付き合いがある学生の時の先輩が再婚しました。 1度目の結婚の時もお祝いしましたが、普段ご飯をご馳走してくれたり娘にも色々プレゼントしてくれるので私もお祝いをしたいです。 なにがいいですかね…?小学生の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃにャん
お返事ありがとうございます!
それ気になってました!!
漏れたりしないですか?
しぃたす
漏れるって口コミあったりしますもんね(゚o゚;私もそこ気になっていたんですが、お出かけ用の模様がついた方については今まで1度も漏れた事はないです!
(ちなみに私凄いズボラでカバンに無造作に突っ込んでるタイプです笑)
手前のは家でしか使わないのでわからなくて申し訳ないのですが…(´・・`)
みぃにャん
漏れないんですね!!
デザインも可愛いので買おうか悩んでました!!
手前のやつは家で使う練習用みたいなかんじですよね?
しぃたす
デザインたくさんありますもんねー♡
手前のはそうですね、持ち運ぶとかではないと思います。ロック機能もないので…お家用だと思いますよー、握る部分が付いているので、コップ飲みの練習にも使えます( ¨̮ )
みぃにャん
コップ飲みの練習もできるんですね!!
わりと長く使えそうですね!!