来年2月、娘の3歳の誕生日にディズニーランドデビューしようと思ってま…
来年2月、娘の3歳の誕生日にディズニーランドデビューしようと思ってます😊✨
まだ泊まるところは検討中ですが、福島からなので1泊2日で行こうかなと考えてます!
そこでなんですが…最初は1日目にディズニーランド行って、2日目はのんびりちょっと観光して帰ろうかなと思ってました。でも逆の方がいいのかな?とも思うようになって…🤔💦
検討中ですが、セレブレーションホテルだと15分前に入れるし、娘の体力的にも19時くらいまで遊んで、帰りの新幹線で寝た方がいいかな?と🤤そしたら1回目に朝早く始発で出なくても、1日目のんびり観光でいいかなーって🙄
行く頃には私は妊娠6ヶ月の予定です。
皆さんだったらどっちがいいと思いますか?
- (*’ー’*)(4歳11ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
夜のパレードにこだわりがなければ、2日目ディズニーがいいかなと思います😊
やっぱり朝から入りFPが取れるといいですよ、夏なら夕方からもいいですが冬だと夜は寒い💦
ただセレブレーションホテルは最寄駅から少し距離がありシャトルバスはランドとシーから出てるので、他で観光するようであればタクシーを使うことを想定しておいた方がいいです。
コメント