雑談・つぶやき 今友達から野菜が届いたけどコレどうするよ…(笑)1個1個がかなりデカい( … 今友達から野菜が届いたけどコレどうするよ…(笑) 1個1個がかなりデカい( ˆ꒳ˆ; ) 今回は白菜とキャベツ!💓 とりあえず地下に運んで貰ったけど… おい!旦那!沢山欲しいなんて言わんで!😱💥 有り難いけど! ご近所さんにお裾分けするかね✧ \\(°∀°)// ✧ また近々家族で遊びに来るって〜👍✨ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 家族 野菜 キャベツ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり すごい量ですね~😍 有りがたいですね❤️ 白菜もキャベツも外側からめくって使えば日持ちもしやすいし、使い道もたくさんあるから助かりますね❤️ 11月12日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 毎度色々な野菜貰って有り難いですが農家さんなので凄い量で(笑) 娘の離乳食にも使えるので助かり(〃´ω`〃) コメントありがとうございます♫ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
毎度色々な野菜貰って有り難いですが農家さんなので凄い量で(笑)
娘の離乳食にも使えるので助かり(〃´ω`〃)
コメントありがとうございます♫