子育て・グッズ 一歳の娘のおむつを替えている時便と一緒に細長いにゅるにゅるしてるも… 一歳の娘のおむつを替えている時便と一緒に細長いにゅるにゅるしてるものが一緒にでてきました。 知らぬ間になにか食べたんでしょうか。。 ティッシュを食べてしまうことが多くてもしかしたらティッシュかなぁ?とでも思ってます。 よく注意して手の高いところに置いてるのですが家族が誰かしたら下において放置してて^^; 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おむつ 家族 なあ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も前にそんなことがあって何だろう?と思ってたんですが、思い返して考えてみたら前日に食べたえのきでした!笑 きちんと切れてなくて😂 11月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント