ベビーモニター何を使われていますか?暗くても見やすい、バッテリー式、…
ベビーモニター何を使われていますか?
暗くても見やすい、バッテリー式、操作が簡単なものを探してます🧐
よろしければ教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
さくら
これ使ってます☺
暗くても呼吸してお腹が上下しているのがハッキリ見えます!
操作もボタン押すだけで終わりです🌠
ベビーモニター何を使われていますか?
暗くても見やすい、バッテリー式、操作が簡単なものを探してます🧐
よろしければ教えて下さい✨
さくら
これ使ってます☺
暗くても呼吸してお腹が上下しているのがハッキリ見えます!
操作もボタン押すだけで終わりです🌠
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
こちら検討している商品です!子どもを自動で追視する機能って便利ですか?その機能がないもう一つ値段の低いものと悩んでいます🤔
さくら
追視機能使っていません💦
参考にならずすいません😞
でも追視なくても全然使えます🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
モニターで動かせるからあんまり必要なさそうですよね🤔
ありがとうございます🥰