ベビーモニター何を使われていますか?暗くても見やすい、バッテリー式、…
ベビーモニター何を使われていますか?
暗くても見やすい、バッテリー式、操作が簡単なものを探してます🧐
よろしければ教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

さくら
これ使ってます☺
暗くても呼吸してお腹が上下しているのがハッキリ見えます!
操作もボタン押すだけで終わりです🌠
ベビーモニター何を使われていますか?
暗くても見やすい、バッテリー式、操作が簡単なものを探してます🧐
よろしければ教えて下さい✨
さくら
これ使ってます☺
暗くても呼吸してお腹が上下しているのがハッキリ見えます!
操作もボタン押すだけで終わりです🌠
「ベビーモニター」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいですか? 室温度計とベビーモニターのカメラは隣合わせに置いてあります。 …
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
こちら検討している商品です!子どもを自動で追視する機能って便利ですか?その機能がないもう一つ値段の低いものと悩んでいます🤔
さくら
追視機能使っていません💦
参考にならずすいません😞
でも追視なくても全然使えます🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
モニターで動かせるからあんまり必要なさそうですよね🤔
ありがとうございます🥰