妊娠・出産 妊娠初期からつわりもなくてお腹も空かないんです。今現在もお腹すくこ… 妊娠初期からつわりもなくて お腹も空かないんです。 今現在もお腹すくことはないんですが それでも無理してご飯食べなきゃいけない🌀 ちょっと苦痛です😂 私みたいな人他にいますか? 体重増えるのもきになるし😔 切迫早産、自宅安静で動けないのもあるけど 体重管理って難しいですよね😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り つわり 切迫早産 体重管理 妊娠初期 ご飯 自宅安静 えびせん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹は空くけど すぐお腹いっぱいにはなります😭 でも出された分食べなきゃと 無理矢理押し込む時あります、、 体重管理難しいですよね 11月12日 えびせん 私は常にお腹いっぱいな 状態なので空くことがないです😂 出されたぶんは食べなきゃって 思うのめっちゃわかります😂 でも無理やりでも食べれないので いつも結局残してます💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびせん
私は常にお腹いっぱいな
状態なので空くことがないです😂
出されたぶんは食べなきゃって
思うのめっちゃわかります😂
でも無理やりでも食べれないので
いつも結局残してます💦