ママリ🔰
それで給料がそこそこ良いなら頑張れますが、安月給なら考えちゃうな~色々と。。
子供が小さいうちが貯め時って言われてますからね…(>_<)
私も不定休シフト制で年末年始とかGWとか関係無しに年中出勤してますが、金のためだと割り切って仕事行ってます。
家計に余裕があるならパートになったりもう少し緩いところに転職してみては(•᎑•)?
ママリ🔰
それで給料がそこそこ良いなら頑張れますが、安月給なら考えちゃうな~色々と。。
子供が小さいうちが貯め時って言われてますからね…(>_<)
私も不定休シフト制で年末年始とかGWとか関係無しに年中出勤してますが、金のためだと割り切って仕事行ってます。
家計に余裕があるならパートになったりもう少し緩いところに転職してみては(•᎑•)?
「時短」に関する質問
食洗機使っている方感想教えて下さい🥹✋ なるべく家事を時短したく、 食洗機の導入を考えてます! 賃貸なのでビルドインではなく据え置き型になるんですが 実際使っている方感想教えていただきたいです🥹 大きいのだと10…
子供から「ママのごはんおいしくない」って言われてしんどいです😂 (言い出したのは夫なんですが) アレンジなんか出来ないし味覚にも自信ないのでレシピ見て 分量もきっちり計って作ってるのにほぼ毎回残されてて… シンプル…
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント