コメント
ママリ
ダブってはもらえませんが傷病手当金も出産手当金も日額は同じなので減額にはなりませんよ😄
のん
8/22に入ったのは7月以前の傷病手当金になるので、関係ないと思います。
-
👶
回答ありがとうございます!
保険のことが全く分からず
お恥ずかしいです(--;)
関係ないのですね☺- 11月12日
ママリ
ダブってはもらえませんが傷病手当金も出産手当金も日額は同じなので減額にはなりませんよ😄
のん
8/22に入ったのは7月以前の傷病手当金になるので、関係ないと思います。
👶
保険のことが全く分からず
お恥ずかしいです(--;)
関係ないのですね☺
「産休手当」に関する質問
年末調整について教えて頂きたいです。 今年の1-3月は60万程の給与+夏賞与20万程度で 4月から10月の産休までは勤務できなかったので 傷病手当です。(現在申請中で貰えるのは恐らく2、3ヶ月先) この場合扶養に入った方が…
傷病手当と産休手当、育休手当について 1/29から産休予定です。 本来12月いっぱいまで働いて1月は有休で休ませていただこうとしていました。 しかし切迫気味なので、診断書記載してもらって12月から休もうかと思ってま…
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
お金・保険人気の質問ランキング
👶
減額にならないんですね。
安心しました🙌