雑談・つぶやき 上司に書いてもらった就労証明書。上司が不在時受け取りに行き、よく確… 上司に書いてもらった就労証明書。 上司が不在時受け取りに行き、 よく確認せず区役所持ってったら、 これ、消えるボールペンで書かれてるんで書き直しになります💦って まさかのフリクションボールペン(笑) 職場までの交通費返せ~!(笑) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 上司 職場 就労証明書 さぁちゃん*☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント むにゅ 交通費も時間も勿体無い😱 今どきでもまだ正式な書類にフリクションで書く人いるんですねー😅 11月13日 さぁちゃん*☆ コメントありがとうございます! ほんとにびっくりですよね😫 まだ本人に確認はしてないですが、 ついうっかりミスだと願ってます💦 分かってて書いてたら正直引きます(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん*☆
コメントありがとうございます!
ほんとにびっくりですよね😫
まだ本人に確認はしてないですが、
ついうっかりミスだと願ってます💦
分かってて書いてたら正直引きます(笑)