子育て・グッズ この前、散歩をしている途中で子供の顔に赤い斑点?のようなものができて… この前、散歩をしている途中で子供の顔に 赤い斑点?のようなものができていて 家に帰りしばらくすると消えたので そんなに気にしていなかったのですが 今日も散歩に行き、気付くとまた赤いポチポチが…🤔 日に当たってるせいですかね? なんでか分かる方いらっしゃいますか😔? 写真分かりにくくてすみません💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 写真 散歩 斑点 a(7歳) コメント ママリ。 日にあたってるの関係ありそうですね! 体が暖まったりしたらできる、って皮膚科の先生に言われました! 11月12日 a 回答ありがとうございます😊 それならそこまで心配しなくても良さそうですね😌‼︎ 安心しました!ありがとうございます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
それならそこまで心配しなくても良さそうですね😌‼︎
安心しました!ありがとうございます♡