雑談・つぶやき 明日と明後日は天気が悪いみたい_(:3 」∠)_ 今日の夜飯分はあるけど、明… 明日と明後日は天気が悪いみたい_(:3 」∠)_ 今日の夜飯分はあるけど、明日 明後日の分を買わねば…。 今日は肉じゃが! 明日はキャベツが安かったらロールキャベツ! 明後日は棒々鶏とうどん! 各副菜は考え中! 最終更新:2016年4月26日 お気に入り うどん 肉 キャベツ なぴママ(9歳) コメント 結菜☆♪* 私とこは昨日が肉じゃがでした☆ ロールキャベツ良いですねー! 今度余裕があったらロールキャベツにさせていただきます♡笑 4月26日 なぴママ 肉じゃが、お手軽で美味しいですよねー(*´∀`*) ロールキャベツは「せっかく春キャベツなんやし」と旦那のリクエストなので頑張ります_(:3 」∠)_チョットメンドウダケド 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴママ
肉じゃが、お手軽で美味しいですよねー(*´∀`*)
ロールキャベツは「せっかく春キャベツなんやし」と旦那のリクエストなので頑張ります_(:3 」∠)_チョットメンドウダケド