その他の疑問 インスタで見かける育児絵日記。皆さんほんとすごい😭やってる方いますか… インスタで見かける育児絵日記。 皆さんほんとすごい😭 やってる方いますか? アプリは何使ってるんでしょうか?😭 この小さな画面に指で描くのですか?💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 アプリ 育児 インスタ あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 イラストを紙に描いて写真を撮ってアップする方もいますし、パソコンで描く方もいますよ スマホでお絵かきもできますが、かなり面倒だと思います 11月12日 あ なるほど🤔 パソコンだとマウスで描くんですか?🙄 ですよね😭こんな小さな画面に描きづらいですよね笑 11月13日 匿名希望 マウスでもできますが、ペンタブがやりやすいです もしくはタブレットでお絵かきアプリをインストールしても書けます 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど🤔
パソコンだとマウスで描くんですか?🙄
ですよね😭こんな小さな画面に描きづらいですよね笑
匿名希望
マウスでもできますが、ペンタブがやりやすいです
もしくはタブレットでお絵かきアプリをインストールしても書けます