コメント

ぽちょ
これから一緒にポテチいかがですか(*´・д・)?
ぽちょ
これから一緒にポテチいかがですか(*´・д・)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
きゃー🥺🥺
ポテチいいですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクちょうどチョコ買ってきたとこなので甘いのとしょっぱいので最高ですね🥺🥺
ぽちょ
チョコもですか( ゚д゚)ハッ!
では、チョコとポテチの無限ループで休憩でもしましょうԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
はんばん
休憩しましょ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
子供たちに横取りされる前に食べてしまわねば…😈!!
ぽちょ
子供たちに食べられたら大変((((;゚Д゚))))
無くなってしまう!証拠隠滅!
はんばん
お菓子ガサガサしてるとすぐ来ますからね…😒!
自分たちのお菓子守らねば(*`ω´*)!ですね😎
ぽちょ
子供たちの気をひいてるので開けて先に食べてて下さい=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
はんばん
ありがとうございます(*`ω´*)!今のうちに(๑´ㅂ`๑)!😈
ぽちょ
たくさん食べちゃって下さい(; ・`ω・´))))))
あれでしたら、夕飯もお先に!
はんばん
きゃー🥺🥺
いいんですかいいんですか🥺
私が食べ終わったら、全力で子供の相手しますね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ぽちょ
お願いします┏○ペコッ
ではまた相手に戻ります( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )