雑談・つぶやき またお菓子1袋食べてしまった……アイスも食べちゃっし……今焼き芋してるし… またお菓子1袋食べてしまった…… アイスも食べちゃっし…… 今焼き芋してるし(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠 今日はデブ活か(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 明日はおやつ一切食べないぞ!!🥺 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おやつ アイス お菓子 食べない りぼん コメント ぽちょ これから一緒にポテチいかがですか(*´・д・)? 11月12日 りぼん きゃー🥺🥺 ポテチいいですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクちょうどチョコ買ってきたとこなので甘いのとしょっぱいので最高ですね🥺🥺 11月12日 ぽちょ チョコもですか( ゚д゚)ハッ! では、チョコとポテチの無限ループで休憩でもしましょうԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 11月12日 りぼん 休憩しましょ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 子供たちに横取りされる前に食べてしまわねば…😈!! 11月12日 ぽちょ 子供たちに食べられたら大変((((;゚Д゚)))) 無くなってしまう!証拠隠滅! 11月12日 りぼん お菓子ガサガサしてるとすぐ来ますからね…😒! 自分たちのお菓子守らねば(*`ω´*)!ですね😎 11月12日 ぽちょ 子供たちの気をひいてるので開けて先に食べてて下さい=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 11月12日 りぼん ありがとうございます(*`ω´*)!今のうちに(๑´ㅂ`๑)!😈 11月12日 ぽちょ たくさん食べちゃって下さい(; ・`ω・´)))))) あれでしたら、夕飯もお先に! 11月12日 りぼん きゃー🥺🥺 いいんですかいいんですか🥺 私が食べ終わったら、全力で子供の相手しますね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 11月12日 ぽちょ お願いします┏○ペコッ ではまた相手に戻ります( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
きゃー🥺🥺
ポテチいいですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクちょうどチョコ買ってきたとこなので甘いのとしょっぱいので最高ですね🥺🥺
ぽちょ
チョコもですか( ゚д゚)ハッ!
では、チョコとポテチの無限ループで休憩でもしましょうԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
りぼん
休憩しましょ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
子供たちに横取りされる前に食べてしまわねば…😈!!
ぽちょ
子供たちに食べられたら大変((((;゚Д゚))))
無くなってしまう!証拠隠滅!
りぼん
お菓子ガサガサしてるとすぐ来ますからね…😒!
自分たちのお菓子守らねば(*`ω´*)!ですね😎
ぽちょ
子供たちの気をひいてるので開けて先に食べてて下さい=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
りぼん
ありがとうございます(*`ω´*)!今のうちに(๑´ㅂ`๑)!😈
ぽちょ
たくさん食べちゃって下さい(; ・`ω・´))))))
あれでしたら、夕飯もお先に!
りぼん
きゃー🥺🥺
いいんですかいいんですか🥺
私が食べ終わったら、全力で子供の相手しますね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ぽちょ
お願いします┏○ペコッ
ではまた相手に戻ります( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )