おかあさんといっしょの収録の抽選の当落メールって今月きましたか?いつ…
おかあさんといっしょの収録の抽選の当落メールって今月きましたか?
いつもは10日くらいにきてたのですが、まだ来ません。
- おてんばやんちゃ娘(8歳)
コメント
yko
私も気になったので調べたら、11月18日までにメールしますって書いてありました😄
あと1週間…そわそわしてます😂
おかあさんといっしょの収録の抽選の当落メールって今月きましたか?
いつもは10日くらいにきてたのですが、まだ来ません。
yko
私も気になったので調べたら、11月18日までにメールしますって書いてありました😄
あと1週間…そわそわしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
うちの2歳の子が走っていて7〜8歳くらいの女の子の太ももの付け根くらいにぶつかりました。 もちろん謝ったのですが、その子がそこを抑えて痛そうにしていて、足を引きずるような仕草もしていました🥲 (その前は普通に歩…
完母です。3~4時間外出する予定があり、いつもなら実母に見てもらうので搾乳したものを実母に温め直してもらって飲ませてもらってます。 明日は夫に任せるのですが、夫は温め方を知らないし飲ませるタイミングも分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます😊
そーなんですね💦
今月は結果まで長いですね。
お互い当たっていると良いですね💓
yko
グッドアンサーありがとうございます✨
12月は16日に結果送信ってあったので、1週間後に変わったんですかね…💦
お互い当選すると良いですね😄🎵