子育て・グッズ 離乳食後期〜完了期のおすすめ手づかみレシピ教えてください🙇♀️✨昨日、… 離乳食後期〜完了期のおすすめ手づかみレシピ教えてください🙇♀️✨ 昨日、初めて焼うどんを食べさせたら大ヒットでした。 今までお焼きに頼っていたのですが、大人に近いごはんの方がいいようなので、レシピを増やそうと思っています! 少しでも当てはまるレシピを教えていただけるとうれしいです! ・手づかみできる ・冷凍できる ・タンパク質、野菜が摂れる ・大人の料理から取り分けできる 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 レシピ おすすめ うどん 料理 冷凍 野菜 離乳食後期 タンパク ママリ(6歳) コメント 夏色☆ お好み焼きとかどうでしょうか? 子供には挽肉にしたり、ツナにしたり😊 11月12日 ママリ 大人と同じ感じのお好み焼きはまだあげたことなかったです☺️ いいですね!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大人と同じ感じのお好み焼きはまだあげたことなかったです☺️
いいですね!ありがとうございます!