コメント

nanan
妊娠後期入った頃ありました!!私は痛すぎて立ち止まる程でした😭😭
でも気づいたら痛みは消えてましたよ!!
nanan
妊娠後期入った頃ありました!!私は痛すぎて立ち止まる程でした😭😭
でも気づいたら痛みは消えてましたよ!!
「妊娠後期」に関する質問
ジンクスとお迎え棒について教えてください( ; ; ) 34週で2400g の大きめ男の子です👦🏻 37週 から 助成券なくなり 自費です もう大きいのもあるのと夫が休みやすく立ち会いしやすいため 37週頃産みたい願望もあり 3…
暑すぎて外遊びはさすがに出来ないけど、ずっと家にいるのもキツイ…。 みなさんなら下記の状況の場合どうしますか? 車はもっておらず、近くに室内の遊び場はありません。 駅前のショッピングモールに息子が楽しめそうな…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
何日くらい続きましたか?
こむら返りの延長みたいなものなのかなぁ…痛みとしては似てます!
nanan
同じような痛みです!!
湯船に毎日浸かるようにしてマッサージしてそれでも2週間くらい続きました😢💦
妊娠中トータルで20キロ弱太ってしまったのでそれもあるしいきなりお腹が大きくなる時期だから身体がついていけないんだねって先生からは言われました😔💦
たま
二週間、、!
大変でしたね💦
ちなみに両足ですか?私は右足です🦵
nanan
でもずっと痛いわけではなく急に痛みが来るような感じでした😅それからしばらく痛くなるって感じです😢
私も右足でした🤦♀️💦