妊娠・出産 妊娠後期でお尻から太ももに関節痛を感じています。歩行に影響ありませんが、同様の症状で悩んでいる方いますか? もうすぐ妊娠後期ですが、ここ3日間お尻から太ももに掛けて関節がずれてるような痛みを感じます。 歩けないほどではないですが、ピキピキするので気を付けながら歩いてます。 同じように関節痛?あった方いますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠後期 太もも たま コメント nanan 妊娠後期入った頃ありました!!私は痛すぎて立ち止まる程でした😭😭 でも気づいたら痛みは消えてましたよ!! 11月12日 たま 何日くらい続きましたか? こむら返りの延長みたいなものなのかなぁ…痛みとしては似てます! 11月12日 nanan 同じような痛みです!! 湯船に毎日浸かるようにしてマッサージしてそれでも2週間くらい続きました😢💦 妊娠中トータルで20キロ弱太ってしまったのでそれもあるしいきなりお腹が大きくなる時期だから身体がついていけないんだねって先生からは言われました😔💦 11月12日 たま 二週間、、! 大変でしたね💦 ちなみに両足ですか?私は右足です🦵 11月12日 nanan でもずっと痛いわけではなく急に痛みが来るような感じでした😅それからしばらく痛くなるって感じです😢 私も右足でした🤦♀️💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
何日くらい続きましたか?
こむら返りの延長みたいなものなのかなぁ…痛みとしては似てます!
nanan
同じような痛みです!!
湯船に毎日浸かるようにしてマッサージしてそれでも2週間くらい続きました😢💦
妊娠中トータルで20キロ弱太ってしまったのでそれもあるしいきなりお腹が大きくなる時期だから身体がついていけないんだねって先生からは言われました😔💦
たま
二週間、、!
大変でしたね💦
ちなみに両足ですか?私は右足です🦵
nanan
でもずっと痛いわけではなく急に痛みが来るような感じでした😅それからしばらく痛くなるって感じです😢
私も右足でした🤦♀️💦