明日の予防接種が心配。子供も風邪引いてないか不安。病院で相談予定。前回も同じ状況で延期に。
インフルエンザの予防接種受ける前日ぐらいに受けるお子様ではなく家族が風邪引いちゃったって事ありますか?
明日インフルエンザの予防接種2回目を予約していたのですが昨日から私が風邪ひいてしまったかもしれないです。
熱は無いですが喉がものすごく痛いのでたぶん風邪っぽいです。
子供は今のところいつもと何も変わりありませんが潜伏期間の可能性あるかなぁと💦
夕方病院に聞くつもりですが同じような経験ある方いたらお話し聞かせていただきたくて💦
1回目も子供が前日に熱出て延期になったし今回は私が風邪でほんとタイミング悪過ぎです😵
- HP(8歳)
コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしは昨日息子のインフルエンザ予防接種1回目の予約してましたがその前日に風邪ひいてしまって、昨日来週に延期になりました😭この時期体調崩しやすいですよね😭大丈夫ですか?あたしはなかなかしんどくて、妊婦だし薬飲めないからなかなか治りません🥺🥺🥺
HP
ありがとうございます!😢✨
やはり家族が風邪ひいても延期にした方がよさそうですね💦
前回も前日に突然延期になったし病院に申し訳ないなと思いましたがもし風邪の私が行って他の方にうつすのも嫌なので私も延期しようと思いました😨
妊娠中でお薬飲めず辛いですね💦
お身体大事にしてください。
お互い早く治りますように✨