子育て・グッズ 友達の子の一歳のプレゼントを悩んでいます!2人目の子で、上の子と同じ… 友達の子の一歳のプレゼントを悩んでいます! 2人目の子で、上の子と同じ性別、おもちゃも服もたくさんあるかな…という感じです💦 うちの子が一歳の時にアンパンマンのおもちゃをくれました❤️2000円以内でなにかあげたいなと思うのですが、書いたように2人目ということもあるので悩みます。 なにが嬉しいでしょうか🤔 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おもちゃ プレゼント 性別 友達 上の子 服 2人目 アンパンマン kkku(6歳) コメント ♡YU-KI♡ 年の差が わからないので 参考になるかわかりませんが💦 二人で観れるDVDとか 絵本とかだと重宝するのかなと思います😊 11月12日 kkku すみません、4歳差です! DVD!たしかにいいですね😊ディズニー好きなので、それで探してみます❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkku
すみません、4歳差です!
DVD!たしかにいいですね😊ディズニー好きなので、それで探してみます❤️