コメント
れい&りゅうママ
食パンは小麦アレルギーが心配なのでサンドイッチ用のパンで大丈夫ですよ😀
サンドイッチ用のパン½
粉ミルクで煮れば出来ます😁
づか
うちは超熟使いました♪
耳は私が食べてました(*´∀`*)
-
☆hosi
超熟ですか👍
ありがとうございます(*^_^*)- 4月26日
にこ
うちも超熟使いました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝離乳食のパン粥には超熟がおすすめと聞いたので!
-
☆hosi
今調べたら乳化剤やイーストフード不使用と書いてあって離乳食にオススメと書いてあるのを見ました😊使ってみようと思います(*^_^*)ありがとうございますm(__)m
- 4月26日
うさぎ丼
超熟にしました。
どのパンが良いか悩んで検索したら超熟使ってるコメントが多かったので♪
耳は主人が食べてました(笑)
-
☆hosi
超熟使ってる皆さん多いですね😆
ぜひ買ってみたいと思います😊
うちも主人に耳を食べてもらおうと思います😂笑
ありがとうございます(*^_^*)- 4月26日
もんちこ
うちも始めた頃から今もずっと超熟です‼
パンの耳はジップロックに入れて冷凍して、溜まったらラスクみたいにして私や旦那が食べます(^.^)
-
☆hosi
ラスクにするの良いですね😊クックパッドみてみます!ありがとうございます(*^_^*)
- 4月26日
☆hosi
そうなのですね😟サンドイッチ用ですか😊
粉ミルクなくて、豆乳かったのですが豆乳でも大丈夫ですかね?😓
れい&りゅうママ
無糖の物なら大丈夫ですよ😀
息子はよくパンがゆにイチゴをすって混ぜて食べさせていますがよく食べます😊
☆hosi
いちごですかぁ☺️ありがとうございます(*^_^*)
色々試してみようと思います✊😊
れい&りゅうママ
バナナもありだと思いますよ❤️
いろいろと試すのもありですね😁