あくるの
予防接種を受けないという選択肢がなかったので、気にしてませんでした😅

退会ユーザー
確かに副作用はありますが、打たないとそれはそれで重い病気にかかることがあるのでよく読んだ上で同意します!

ぶん
みなさんありがとうございます🙇✨
いまずっと調べてて
打たない方が何かあったとき怖いし酷くなる可能性あるので
同意に○をつけました💦
安全性も高そうだったので受けることにします😌✨
ありがとうございます❤️
あくるの
予防接種を受けないという選択肢がなかったので、気にしてませんでした😅
退会ユーザー
確かに副作用はありますが、打たないとそれはそれで重い病気にかかることがあるのでよく読んだ上で同意します!
ぶん
みなさんありがとうございます🙇✨
いまずっと調べてて
打たない方が何かあったとき怖いし酷くなる可能性あるので
同意に○をつけました💦
安全性も高そうだったので受けることにします😌✨
ありがとうございます❤️
「予防接種」に関する質問
今日おたふく、MR、水疱瘡の予防接種をしました。 本当は肺炎球菌も一緒に受けるつもりでしたが、5種混合も受けられるよ!どうする?って言われて 5本はかわいそうなので、3本と2本でわけることにしました。 家に帰って…
いま生後三ヶ月です😀 予防接種のロタウイルス、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎ウイルスの1回目接種を先月やりました💉 接種後、30分以内に出るアナフィラキシー症状などの重い副反応は出なかったです😌 1回目でこういう重篤…
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント