入院用のパジャマは新しく購入しましたか?それとも普段のパジャマを使用しますか?
入院用のパジャマは普段から着ているパジャマとは別に新しく購入しましたか?
それとも、普段のパジャマを入院する時に入れますか?
- R(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
丈が長いものと指定があったので、マタニティパジャマ買いました☺️

なぁぁ
荷物になるので病院に借りてました🙂
友達は新しいの買ってましたよ🙋♀️
でも使いやすいなら普段のやつでもいいと思います😊

ユウ
私はズボンのみ持ち込み指定でしたが、上下持っていくなら急な入院に備えて別に用意しますかね😊
というのも、実際急に破水して出産だったので、夜片っ端から洗濯して全然服ない状態で病院向かったので…次回は余裕持っておこうという教訓です😂
-
R
そうですよね…。
ありがとうございます!- 11月12日

る
前開きになってるシャツワンピとUNIQLOのマタニティのレギンス新しく買いましたー!退院してからも家ではずっとそれきてました🤣
お客さんきてもパジャマっぽくなくて楽ちんです🤣🤣
今もうすでにマタニティ用パジャマ持ってるなら全然それでも構わないと思います🥰

ままり
冬生まれになるので いくら暖房きいてても 普通のパジャマをめくって お腹出しての授乳は病院でも家でも寒そうなので GUの前開きパジャマを 買い足す予定です🤍🤎

r.i.mama
切迫の入院も出産の時の入院もスウェットかジャージでした😂
マタニティ用の親が1つ買ってくれましたが上しか使わず、ズボンは一回も使わなかったですw
マタニティ用だとその時しか使えない気がして勿体ないので、もし買い足すなら普段でも使えそうなもの買います!
R
普段マタニティ用着てるんですが、入院専用のパジャマをまた別に購入するのか普段着ているパジャマを持っていくのかどうしようか迷っていて、