おるたな
メンズですが…安さを求めるならワークマンの「イージス」シリーズが良いですよ~(*^^*)✨
安いし、防寒と防水も備えているのでおすすめです😊
可愛いデザインのものが良ければ、スキー(スノボ)ウェアの上でも大丈夫でした(*^^*)
サコカー🚗
ダウンと手袋とマフラー、マスクは必須だと思います⛄️できるだけ隙間を作らないように着込んでください。
足も寒いので大きいブランケットがあれば巻いたほうが暖かいですが、跨がるから難しいですかね💧長時間乗るんでしたらシャカシャカするジャージ(?)のズボンか、レインコートのズボンでもないよりずっとマシと思います。
ヘルメットも顔が外気に当たらないタイプのがいいですよー。フルフェイスとまではいかなくても、耳まで被るタイプで、雨降ったらガードをつけれるやつ。
ありんこ
バイク乗りです!
メットはフルフェイスをオススメします!
安全面、防寒もあります!
私は断然タイチとゆうメーカーが好きなのでオススメしたいんですが
冬物となると3万くらいはします…
でもプロテクターがはいってるので安全面も確保できます!
バイク乗りの間ではワークマンは優秀だそうです😃
あと首に巻くマフラーはタイヤに絡まったりマフラー(バイク)に当たると燃えたりして危険なのでネックウォーマーがいいと思います!
上の方がおっしゃってるブランケットですが
これも同様に危ないのでやめた方がいいと思います💦
コメント