コメント
miki
十分濃いと思いますよ。
これ以上濃くなるんですか??
私も5週2日で受診して胎嚢見えませんでした。
排卵日がズレた可能性もあるとのことで6週に受診すると胎嚢見えましたよ。
まだ希望はあると思います。
みっちゃころん
ピーチェックです。上から高温期20.21.22.です‥
miki
十分濃いと思いますよ。
これ以上濃くなるんですか??
私も5週2日で受診して胎嚢見えませんでした。
排卵日がズレた可能性もあるとのことで6週に受診すると胎嚢見えましたよ。
まだ希望はあると思います。
みっちゃころん
ピーチェックです。上から高温期20.21.22.です‥
「胎嚢」に関する質問
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
妊娠中の気の紛らわせ方って何かありますか? 現在34歳5週目3日です。 不妊治療していて体外移植3回目でようやく妊娠判定が出ました。(内1回は着床はしましたが化学流産) 毎日不安で不安で仕方ありません。 扶養内パート…
たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、 トイレに行ったら少量出血あって、 拭いたらつかなかったから止まったとは思うんだけど。 赤ちゃん大丈夫かな?? 妊娠超初期、胎嚢確認して心拍確認できてない状態です
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃころん
ありがとうございます!一応排卵日は22日かなぁと思っています💦
先生から3日で見えないのはねーって言われ不安でしかないです😭