コメント
退会ユーザー
リッチェルの吸盤つきのパクパクプレート使ってます(●´人`●)最近はそれさえも剥がしてしまいますがそれでも何もないよりはだいぶマシになりました!
退会ユーザー
リッチェルの吸盤つきのパクパクプレート使ってます(●´人`●)最近はそれさえも剥がしてしまいますがそれでも何もないよりはだいぶマシになりました!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 夜中に何度もおっぱいで泣きます。 21:30〜22:30頃に就寝後、 2,3,6時頃に泣き、 おっぱいをあげないと寝ません… いつまでこれが続くのかと不安です。 まだ何ヶ月も続くのでしょうか
生後11ヶ月の女の子がいます 食べることに全く興味がなく、量も食べられませんしつかみ食べもしません 1回あたり1時間かけて80gをなんとか食べさせていて、全く口を開かないのでお菓子で釣って口を開いたところにスプーン…
半年でつかまり立ちをしたのに、生後11ヶ月の今まだひとりたっちをしません。 まだ心配しなくてもいい月例かもしれないのですが、周りにこの子はすぐ歩きそうって言われることが多く謎に焦ってしまってます😂😂😂 同じ経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
コメントありがとうございます✨リッチェルですね😄調べてみます♪