子育て・グッズ 生後11ヶ月、胃腸炎ですが嘔吐なし、下痢あり(1日1回)、食欲なし(う… 生後11ヶ月、胃腸炎ですが嘔吐なし、下痢あり(1日1回)、食欲なし(うどん、りんご、バナナは食べる)、元気はありますが、水分取れてる割にはおしっこが普段よりとても少ないです。明日もう一度受診したほうがいいのか、自宅で様子をみて大丈夫なのか迷ってます💭 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 おしっこ うどん バナナ りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🤍 心配ですよね😭 我が子もちょうど同じくらいの時期に胃腸炎になりました💧そしておしっこが普段よりも少なかったです。 水分取れなかったり、ぐったりしているならもう一度受診すると思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 念の為受診してきました🥲✨とても参考になりました!ありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為受診してきました🥲✨とても参考になりました!ありがとうございます☺️