🤍
心配ですよね😭
我が子もちょうど同じくらいの時期に胃腸炎になりました💧そしておしっこが普段よりも少なかったです。
水分取れなかったり、ぐったりしているならもう一度受診すると思います!
🤍
心配ですよね😭
我が子もちょうど同じくらいの時期に胃腸炎になりました💧そしておしっこが普段よりも少なかったです。
水分取れなかったり、ぐったりしているならもう一度受診すると思います!
「おしっこ」に関する質問
おむつってサイズアップしたら当然容量も多くなるんですよね? 息子がそろそろ生後2ヶ月になるし、体重も増えたので新生児サイズからSサイズにサイズアップしました! おしっこで替える頻度が減ったのですが、オムツの容…
トイトレしんどい☺️ 2歳1ヶ月にしてはまだトイレ成功してる方だし、うんちも何度かできたことあるから焦ってはいないんだけども、お風呂の途中に何度もおしっこ行こって行ってきて全部答えても出ないことも☺️ ねんねの前…
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント