妊娠・出産 トイレでオシッコをしたらサラサラの血が少量出て不安。31週で早すぎるかも。胎動も激しく、風邪で咳がひどい状態。どうしたらいいでしょうか? 先ほど、トイレに行き いつも通りに、オシッコをふいたら サラサラの血が少量出ました。 2回ほどふいたら、なくなりましたが 不安になり質問させてもらいました! おしるし?にしては まだ31週のため、早すぎる気がして… 時間も時間ですし どうしていいかわからず(><) 胎動もかなり激しめです(笑) ちなみに今は風邪をひいていて 咳がひどい状態です。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠31週目 トイレ C(12歳) コメント twins♡mama 早期剥離胎盤の可能性があるのですぐ産院に電話するべきだと思います💡 診察受けた方が安全です! 11月12日 C コメントありがとうございます┏○ペコッ 痛みは全くないのですが、それでも可能性はありますでしょうか? 11月12日 twins♡mama まず生産期前でそんなに出血があるのは普通じゃありませんから😨💦切迫早産の兆候でも出血はあるし何が原因かしっかり確認した方がいいと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます┏○ペコッ
痛みは全くないのですが、それでも可能性はありますでしょうか?
twins♡mama
まず生産期前でそんなに出血があるのは普通じゃありませんから😨💦切迫早産の兆候でも出血はあるし何が原因かしっかり確認した方がいいと思います!