コメント

twins♡mama
早期剥離胎盤の可能性があるのですぐ産院に電話するべきだと思います💡
診察受けた方が安全です!

twins♡mama
早期剥離胎盤の可能性があるのですぐ産院に電話するべきだと思います💡
診察受けた方が安全です!
「妊娠31週目」に関する質問

妊娠29週、逆子です😌 今日も元気に下を蹴りけりしてます😂 31週あたりでお灸をやってもらう予定でいますが、治らないことも結構あるんでしょうか🙌

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

妊娠糖尿病の方! 私は高度肥満で31w妊婦です 妊娠糖尿病になりました。 食事療法をしていますが やはり今まで食べていた分食事を見直すきっかけにもなり 1週間で2.6キロくらい減ってます。 みなさんも妊娠糖尿病で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます┏○ペコッ
痛みは全くないのですが、それでも可能性はありますでしょうか?
twins♡mama
まず生産期前でそんなに出血があるのは普通じゃありませんから😨💦切迫早産の兆候でも出血はあるし何が原因かしっかり確認した方がいいと思います!