※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お出かけ

3歳と0歳と旦那と私の4人でディズニーに行きたいんですがディズニー付近…

3歳と0歳と旦那と私の4人でディズニーに行きたいんですがディズニー付近またはディズニーの中のホテルを泊まるといくらくらいになりますか??調べてるけど入力の仕方が間違ってるのかなかなか出てこなくて😅
前日に出て寝るだけのホテルとランドとシーの両方行きたいから2日か3日泊まれるのが理想的です!値段なども聞きたいです😔
実際に泊まられ方などお話聞かせてください🙇🏻‍♂️🙌🏻

コメント

るか

付近のホテルなら日付にもよりますが朝食orチケット付けても3万行かないくらいでありますよ〜!
送迎バスも出ているので不便はないですし、ほとんどパークで過ごすなら十分です。

ディズニーホテルとなると部屋にもよりますが1泊8~10万ぐらいは考えておいた方がいいですね。
もちろんホテルは最高です!!が...ほぼ寝るだけ過ごしてしまい勿体ないことをしました😂
泊まるなら部屋からパークが見れるミラコスタがオススメです!
いい部屋(取るの大変ですが)取れたら部屋でゆっくりしながらショーが見れたりしますよ✨

• さあ

さあ

コメントありがとうございます❣️
    一泊で1dayチケットでそれくらいの値段ですか??
    2泊して2dayチケットが欲しいのですがその場合ホテルとチケット個々で買った方がいいんでしょうか😅?

来年の2月頃に行こうと思うのですが多分部屋でゆっくりはしないと思うのでほんと寝るだけになりそうです😅
    なのでディズニーホテルじゃなく付近のホテルのがかなり安いので良さそうです😳

• 11月12日
  • るか

るか

ですです〜!
    2dayチケット付きプランとか色々あるので検索してみるといいですよ😆
    (キャンセル出来ないですが😅)予定が決まってるなら早割りとかもチェックしてみるのもいいと思いますよ!

• 11月12日
  • さあ

さあ

ありがとうございます❣️

• 11月12日
ぶたッ子

オフィシャルなら、セレブレーションホテルが安くて良いと思います😊
2日間遊ぶなら、2日目は15分早く入れますし。
曜日にもよると思いますが、平日なら1泊3万いかないくらいで泊まれます💡

ホテルだけの検索なら、じゃらんなら、大人2人、布団・食事なしの子ども2人で良いと思いますよ😊

うちは今までサンルートプラザ東京に泊まってました。
朝一でインして、おやつの時間くらいに1度チェックインして、ホテルで少し休憩して、シャトルバスでもう一度インしてます。
シャトルバスで10分くらいのホテルです。
値段も、平日なら2万いかないくらいです。
でも、ホテルの会社が変わったのか、少し高くなったので、これからはどこに泊まろうか考え中です😭

• さあ

さあ

コメントありがとうございます❣️
    みんなで一泊3万行かないくらいでしょうか??

さっき調べててサンルートプラザ東京出てきてみてました!
    安かったです😂
    中で使う分寝るだけだしホテルはあんまりお金かけたくないなーと思ってるので安いところがいいですよね😢😢

• 11月12日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

私も昨日調べてたんですが…
    12月の平日は、大人2人子ども2人で、24500円でした😊
    子どもは添い寝なので、大人2人の料金だけです💡

シャトルバスはサンルートとセレブレーションだと、セレブレーションの方が遠いですが、セレブレーションも15分くらいで着くみたいですし、なによりオフィシャルなのて、ホテルの中もミッキーだらけですよ😊

うちもホテルは寝るだけなので、なるべく安く探してます!
    この前アンバサダー泊まりましたが、次の日は遊ぶ予定なかったので、15分早く入れるのも使わず帰ってきました😂笑
    なので、2日遊ぶならセレブレーションでも良いかなと思います。

車で20分くらいの所でなら、ホテルエミオンは離れている分、安かったです!
    時期にもよると思いますが、1万3千円くらいで泊まりました!

• 11月12日
  • さあ

さあ

トリバゴでみてたら日にもよりますが安い日だと2万行かないみたいです😳
    セレブレーションの内装が子供が好きそうなのでここにするか迷います😔💓

• 11月12日

家族3人で2泊3日ランドホテルに泊まった時、50万しました😱

ランド、シーのパスポート、電車のパスポート、パレード特等席、朝食、昼食付き、ホテルは美女と野獣で他にも特典あったかなぁ?
それで50万行った時はびっくりしましたね!

ホテル安い方がいいかもしれません!
ミラコスタもランドホテルも離れてるところだと安い所ありますよ!

• さあ

さあ

ええ!50万!?
    すごい、、!そんなにかけれないです😅

ん?ミラコスタとランドホテルが安いんですか🤔?

• 11月12日

退会ユーザー

私の場合は、公式の方でプランとか入れて購入したら値段が出てくる奴だったので、びっくりしました😅
    まぁ、娘もいれての新婚旅行だったのでまぁいいやと思いました🤣

ミラコスタは泊まったことないのではっきりはわからないんですが、パーク内見えないですが、平日で1泊2万の所あるよと聞いたことあります!
    それでも嫌な人は離れてる所に泊まってますね!

• 11月12日
ザト

3歳と0歳のお子さんなら添い寝無料なので、サンルートのクルーズキャビン以外ならほとんどツインで何とかなります😊
私がオフィシャルホテルに泊まるときは大体一泊家族4人素泊まりで1万円くらいか、セレブレーションホテルだと一泊素泊まりで1.5万くらいで泊まってます♪