※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを探している女性が、短期のバイトと長期の食品工場のどちらがいいか悩んでいます。短期はすぐに決まらないため、迷っています。

仕事を探しながら、パートをしようと思い探しています。  短期のバイトか長期の食品工場ならどちらがいいと思いますか?  短期にしようと思ったのですが、すぐに仕事が決まるわけでもないし迷ってます。  しょうもない相談ですみません(^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事探しがメインで、とりあえずパートを!と考えてるなら、自分の条件に合っているなら短期でも長期でもいい気がします!どちらとも受けてみるのはどうでしょー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 気になってるなら、どちらとも受けてみようと思います。

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短期にしようと思ったけど、すぐに決まるかと迷っていると書いてあったので、それなら、条件も自分に合っててどちらも気になっているなら、どちらも受けてみるのもありかな?✨と思いました!
    そしたら、どっちかが受かればすぐ働けると思ったので(^^)💕✨
    仕事探し大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!✨

• 11月13日