お仕事 パートを探している女性が、短期のバイトと長期の食品工場のどちらがいいか悩んでいます。短期はすぐに決まらないため、迷っています。 仕事を探しながら、パートをしようと思い探しています。 短期のバイトか長期の食品工場ならどちらがいいと思いますか? 短期にしようと思ったのですが、すぐに仕事が決まるわけでもないし迷ってます。 しょうもない相談ですみません(^^; 最終更新:2019年11月13日 お気に入り バイト パート 食品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事探しがメインで、とりあえずパートを!と考えてるなら、自分の条件に合っているなら短期でも長期でもいい気がします!どちらとも受けてみるのはどうでしょー? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になってるなら、どちらとも受けてみようと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 短期にしようと思ったけど、すぐに決まるかと迷っていると書いてあったので、それなら、条件も自分に合っててどちらも気になっているなら、どちらも受けてみるのもありかな?✨と思いました! そしたら、どっちかが受かればすぐ働けると思ったので(^^)💕✨ 仕事探し大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 気になってるなら、どちらとも受けてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
短期にしようと思ったけど、すぐに決まるかと迷っていると書いてあったので、それなら、条件も自分に合っててどちらも気になっているなら、どちらも受けてみるのもありかな?✨と思いました!
そしたら、どっちかが受かればすぐ働けると思ったので(^^)💕✨
仕事探し大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!✨