コメント

はじめてのママリ🔰
仕事探しがメインで、とりあえずパートを!と考えてるなら、自分の条件に合っているなら短期でも長期でもいい気がします!どちらとも受けてみるのはどうでしょー?
はじめてのママリ🔰
仕事探しがメインで、とりあえずパートを!と考えてるなら、自分の条件に合っているなら短期でも長期でもいい気がします!どちらとも受けてみるのはどうでしょー?
「パート」に関する質問
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが完成し、1週間前から住み始めました。 引越しは自分たちで行ったので荷…
初めての妊娠で10wです。 ちょっとした愚痴です🥲 いつもは私が食費も全てだしご飯用意してます。 今日は少し具合悪くて準備できなくて お腹空いたとパートナーに伝えました。 冷蔵庫にコンビニのラーメンがはいってて …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 気になってるなら、どちらとも受けてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
短期にしようと思ったけど、すぐに決まるかと迷っていると書いてあったので、それなら、条件も自分に合っててどちらも気になっているなら、どちらも受けてみるのもありかな?✨と思いました!
そしたら、どっちかが受かればすぐ働けると思ったので(^^)💕✨
仕事探し大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!✨