コメント
退会ユーザー
1歳くらいに家にあるものがなくなり
大人と同じもの使ってます
ボディソープはナイーヴ
シャンプーはメリットです
ミッフィー
シャンプーはメリットの泡のやつです!
ボディーソープはメーカー忘れましたが、赤ちゃんも大人も使える泡のやつです(笑)
-
sora
シャンプーはやはり泡タイプが便利ですか?
なるほど…共同の。弱酸性ビオレとかも入りますかね(๑¯ㅁ¯๑)
一度お店で見てみます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ありがとうございます😊- 11月11日
ʏᴜᴜᴄʜᴀɴ
1歳すぎた辺りからボディソープは泡タイプのビオレでシャンプーも同じ泡タイプのメリット使ってます👍🏼
-
sora
コメントありがとうございます😊メリット使われてる方多いですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- 11月13日
退会ユーザー
10ヶ月くらいから、私が体を洗ってる時に泡で遊び始め、特に荒れることもなかったので大人と同じものに変えました!
シャンプーはBOTANISTで、ボディーソープはハダカラです
-
sora
一般によく売られてる物ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊試してみます( •̀∀︎•́ )✧︎
- 11月13日
退会ユーザー
1歳半ぐらいまでは髪も体もベビーソープでした👏
髪は洗ってもにおうようになったので、何となくまずはベビー用のシャンプーにしました。今は子ども用の泡のメリットです☺️
体は牛乳石鹸か、ドラッグストアで買える液体の大人も子どもも使えるやつを泡立てて一緒に洗ってます✨
ただ下の子が生まれてからは上の子も泡のベビーソープでささっと洗ったりもしてます🤣
-
sora
コメントありがとうございます😊泡タイプがやはりいいみたいですね( •̀∀︎•́ )✧︎
- 11月13日
ゆう
1歳過ぎからシャンプーはメリットの泡で出てくるやつ使ってます!
ボディソープは新生児の頃から同じでまだ赤ちゃん用です👶🏻
sora
1歳くらいから同じ物だったんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
コメントありがとうございます😊