コメント

coco
ダークブラウン系のリップだと思います😋

ちか
アディクションのアイシャドウ発色いいですよ✨
-
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
アディクションずっと気になってて試したことなかったんですがやっぱり発色いいんですね🤩
見てみます😌- 11月12日

おんなのこまま
デパコスだったらボビィブラウンのリュクスアイシャドウ、ラメやばいです😭😭❤️
-
プルメリア
ボビィブラウンも発色いいらしいですよね👀✨
使ったことないんですが粉飛びあったりしますか??🤔- 11月12日
-
おんなのこまま
発色もラメも素敵すぎてやばいです!
細かなキラキラ感ならシュウウエムラのアイフォイルシリーズもすきです🥰
ピンクコッパーはボビィブラウンのBAさんにも褒められました😂よれないし、しわにもたまりません!
ボビィブラウン買ったばかりですが、ラメ落ちは気になりません!BAさんにも買うとき聞きましたが、ほとんどとれませんよ!って言われました!- 11月12日
-
プルメリア
細めな感じも好きなのでシュウウエムラとボビィブラウン調べてみます🤩- 11月12日
プルメリア
ブラウン系合いそうですね✨
テラコッタ系のアイシャドウで何かオススメあったりしますか??😌
coco
わたし今ちょうどマジョマジョの単品アイシャドウ使ってます、品番とカラー忘れてしまいましたが、オレンジ味のあるブラウンで、発色いいのできにいってます!
プルメリア
マジョマジョ発色いいの多いですよね🤩
さっそく見てみます✨