子育て・グッズ 赤ちゃんには冬用のあったか素材の敷きパッドは必要でしょうか? 夜はベビーベッドで寝せてます。 今はマットレス→防水シート→シーツ→イブルマットの順で敷いてるのですが、冬ってモコモコ?あったか素材?の敷きパッドみたいなの敷いたほうがいいんですかね🤔? 最近夜寒いので大人は今日からあったか素材の敷きシーツに変えたのですが...赤ちゃんにはいらないですか😂? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん まな(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは娘のも暖かい敷パット使っています!! 11月12日 まな ありがとうございます! 娘さん汗かいたりとかはないですか😣?💦 11月12日 退会ユーザー 今のところはないです💦 部屋の温度がエアコンつけてないと10度とかなので😭 東北なので😭 11月12日 まな そうなんですね、それは寒いですよね😭😭 うちは関東なんですがもう少ししたら暖房つけようと思いますが今がすごい寒いのでどうしようか悩んでました💦 参考になります、ありがとうございます😊💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
娘さん汗かいたりとかはないですか😣?💦
退会ユーザー
今のところはないです💦
部屋の温度がエアコンつけてないと10度とかなので😭
東北なので😭
まな
そうなんですね、それは寒いですよね😭😭
うちは関東なんですがもう少ししたら暖房つけようと思いますが今がすごい寒いのでどうしようか悩んでました💦
参考になります、ありがとうございます😊💓