子育て・グッズ 長男が洋服を着るのが恐くて泣く。同じ経験の方いますか?克服の仕方を教えてください。 最近になって長男が洋服を着る時に 頭から被るのが恐いと言って泣きます。 毎回毎回洋服着させるのが 大変なんですが…同じ経験した方いますか? いきなりなのでびっくりしています。 克服の仕方はどうしたらいいですか?😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 洋服 男 *.♡ちゃんママ︎♡.*(6歳, 8歳) コメント おこげ🍁(再) 上の子が同じ頃に洋服を着るのを嫌がりました 私は困り果ててパーカーばかり着せていました(^_^;) 11月11日 *.♡ちゃんママ︎♡.* 回答ありがとうございます☺️ 頭を通すとこが狭い!って泣くんです( •̅_•̅ ) 今まで着れてたのになんで着れなくなったの?!って疑問だらけです😭 今おさえつけて着せてます…。 ジップパーカーですか?😔 時間が解決してくれましたか?😔 11月11日 おこげ🍁(再) うちは耳が痛かったみたいで被るのが怖いとたしか言っていました ジップパーカーやちょうど冬時期だったので家の中でも薄手のジャンパーを着ていました 好きなキャラクターの服を買い足してなんとかしのいでおりましたが結構ストレスでした…💧 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*.♡ちゃんママ︎♡.*
回答ありがとうございます☺️
頭を通すとこが狭い!って泣くんです( •̅_•̅ )
今まで着れてたのになんで着れなくなったの?!って疑問だらけです😭
今おさえつけて着せてます…。
ジップパーカーですか?😔
時間が解決してくれましたか?😔
おこげ🍁(再)
うちは耳が痛かったみたいで被るのが怖いとたしか言っていました
ジップパーカーやちょうど冬時期だったので家の中でも薄手のジャンパーを着ていました
好きなキャラクターの服を買い足してなんとかしのいでおりましたが結構ストレスでした…💧