妊活 あーもやっと。タイミングとったのがアプリの排卵日予定の次の日。今日… あーもやっと。同じようなことばかり書いてごめんなさい。タイミングとったのがアプリの排卵日予定の次の日。今日生理予定日4日前フライングで陰性。。 あー。生理きちゃうかなあ。嫌だな。 排卵検査薬や病院も行きたいけどなかなかタイミング取れないから排卵日特定してできなかったらストレスになりそうで踏み切れない😢😢😢😢 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 アプリ フライング 陰性 生理予定日4日前 ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は今日が生理予定日ですが、5日前に茶オリがあったので半分諦めてます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント