その他の疑問 山口県のシングルマザーの方いらっしゃいますか?最近母子父子センターと… 山口県のシングルマザーの方いらっしゃいますか? 最近母子父子センターというものがあると知って 職業相談や住居相談ができるみたいなのですが 行かれたことある方、いらっしゃいますか? 知らない方でも シングルマザーの方お話したいです(..) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 シングルマザー 父子 母子 山口県 職業 まるまま🍊(6歳) コメント ママミ シングルマザーです(^^) 母子父子センターは初めて知りました!! 職業相談はハローワークでも母子のみ?やってますよね(^^) 宇部市だけですかね? 11月11日 まるまま🍊 宇部市の方なんですね!コメントありがとうございます😊ハローワークも母子の相談あるんですね😳母子父子センター、山口市にあるらしいです🙌 11月11日 ママミ 子どもを遊ばせるスペースあったりするんですかね?🤗 11月11日 まるまま🍊 HP見た感じだと相談だけってかんじでした💦けど年に数回?イベントはあるみたいです!シングルだけの集まりってなかなか無いですよね😔 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
宇部市の方なんですね!コメントありがとうございます😊ハローワークも母子の相談あるんですね😳母子父子センター、山口市にあるらしいです🙌
ママミ
子どもを遊ばせるスペースあったりするんですかね?🤗
まるまま🍊
HP見た感じだと相談だけってかんじでした💦けど年に数回?イベントはあるみたいです!シングルだけの集まりってなかなか無いですよね😔