※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

クリスマスかクリスマスイヴに一時保育使って色々準備するか迷うな~。前…

クリスマスかクリスマスイヴに一時保育使って色々準備するか迷うな~。前夜に準備して当日少し自分の時間作ってもいいかな~。クリスマスパーティーは旦那仕事あるし土日にやるけど当日何もしなくていいか~って思ってたけど雰囲気だけでも当日も楽しみたいよね~。迷うなぁ。てかそもそも一時保育取れるか分からないんだけどね。電話で早いもの順らしいし。。。なかなか取れないって聞いたしな~でも預けられたら楽だよな~けどわざわざクリスマスやイヴに初めて預けるのも気が進まないなぁー。でも、居ると思うように動けない。そして、1ヶ月前に電話だけど11月23、24日は土日だよね?じゃあ、12月23、24日の電話はいつかけるんだ!?土日は受付してないし。前の22日に受付してるのかな?それとも25日に受付??

コメント