雑談・つぶやき 最近、ミルク飲むとき、左手で哺乳瓶支えようとしているのが可愛くて癒… 最近、ミルク飲むとき、左手で哺乳瓶支えようとしているのが可愛くて癒される〜♡ お腹空きMAXの時は、焦って飲んでむせちゃうから、時々哺乳瓶外して落ち着かせるってことをしていたら、取られまいとしているのか、自分で持とうとするw 食いしん坊さんだし、寝相悪いし、寂しがりやで抱っこちゃんだけど、もー、可愛いー(>_<)♡ 最終更新:2016年4月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 結菜☆♪*(8歳, 10歳) コメント ぷくぷく1129 同じ服持ってます*\(^o^)/* もう可愛くてたまらんですよね( *´艸`) 4月26日 結菜☆♪* そうなんですか(^ ^)? 双子ちゃんコーデ出来ますね☆笑 もう全部が可愛いです(*^^*)❤️ 4月26日 ぷくぷく1129 これですかね?^^* 可愛すぎてひたすらクンクンしてニヤニヤしてます← 4月26日 結菜☆♪* 同じです!西松屋ですかー? わかります♡良い匂いですよねw 4月26日 ぷくぷく1129 そうです!西松屋です( *´艸`) 可愛くて一目惚れして買いました( *´艸`) 今しかこの匂いはしないんだ!の一心でダイソン並の吸引力で嗅いでます← 4月26日 結菜☆♪* 可愛いですよね、私もこれお気に入りの1着です♡ ダイソン(笑)げっぷさせるのに肩に乗せる時、ほっぺたすりすり&匂い嗅いじゃいます(^ν^) 4月26日 ぷくぷく1129 お気に入りなんですがなんせまだ生後15日でぶっかぶかで手が首のところから出てきます(笑)でもこれもすぐ着れなくなっちゃうんですよね(T^T) ほっぺのスベスベ感最高ですよね!!私も膝に乗せてゲップの時に首元ダイソンです← 個人的に二重あごになったところのプニプニが好きすぎます(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結菜☆♪*
そうなんですか(^ ^)?
双子ちゃんコーデ出来ますね☆笑
もう全部が可愛いです(*^^*)❤️
ぷくぷく1129
これですかね?^^*
可愛すぎてひたすらクンクンしてニヤニヤしてます←
結菜☆♪*
同じです!西松屋ですかー?
わかります♡良い匂いですよねw
ぷくぷく1129
そうです!西松屋です( *´艸`)
可愛くて一目惚れして買いました( *´艸`)
今しかこの匂いはしないんだ!の一心でダイソン並の吸引力で嗅いでます←
結菜☆♪*
可愛いですよね、私もこれお気に入りの1着です♡
ダイソン(笑)げっぷさせるのに肩に乗せる時、ほっぺたすりすり&匂い嗅いじゃいます(^ν^)
ぷくぷく1129
お気に入りなんですがなんせまだ生後15日でぶっかぶかで手が首のところから出てきます(笑)でもこれもすぐ着れなくなっちゃうんですよね(T^T)
ほっぺのスベスベ感最高ですよね!!私も膝に乗せてゲップの時に首元ダイソンです←
個人的に二重あごになったところのプニプニが好きすぎます(笑)