※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
雑談・つぶやき

冷たいコメント控えてください。子供が今、寝てしまった💦夜中起きないで…

冷たいコメント控えてください。子供が今、寝てしまった💦夜中起きないで💦夜中起きたら、なかなか寝ないから大変だよ💦

コメント

はなくるみ

うちの子5時からずーっと寝てます😭
ご飯食べてないしお風呂も入ってないしどうしたものやらです😭
何度か起こしたのですが無理でした💦
お互い夜中起きない事願いましょうね💦
というかうちは寝てくれるのかな・・って感じですが💦

• さくら🔰

さくら🔰

ご飯、お風呂も入ってないの大変ですね💦はい!お互い夜中起きないこと願います✨ありがとうございます✨

• 11月11日
よしげ

この時間にお子様が寝た全母の願いですね🙏
私も夜中に起きないように祈っておきます!!

• さくら🔰

さくら🔰

そうなんですよ💦よしげさん夜中起きないように祈るのありがとうございます✨

• 11月11日
キウイ✳︎

うわぁーわかります!!!
うちも今寝ました✨
昨日も8時前には寝て3時に目覚めてもう一度寝てくれるまで時間かかったので…今日もおそろしいです😱😱

• さくら🔰

さくら🔰

わかってくれて嬉しいです✨わかります✨うちも前に夜7時に寝て夜中の12時に起きてなかなか寝ないから大変な時、ありました💦同じです😭寝かせるの大変なのにもう一度寝かせるの大変ですよね😣共感します💦

• 11月11日
はるのゆり

うちもご飯できたよー!って言ったら寝てました…6時頃😭
起こしたけど起きなくてさっき一度泣いて起きたけど泣き止まなかったから抱いてたらまた寝てます…

ご飯食べてないし起きそう😭

• さくら🔰

さくら🔰

大変ですよね💦うちは、お風呂入れて、少しご飯食べて寝ました💦この時間寝ると夜中起きる可能性少しあります💦寝てて~

• 11月11日

この前17時半に寝て奇跡的に朝の5時まで寝ててくれました〜😭😭!
さくらさんのお子さんもぐっすり寝てくれますように✨

• さくら🔰

さくら🔰

奇跡的に寝てくれて良かったですね✨ありがとうございます✨うちの子供もぐっすり寝てほしいです✨

• 11月11日