コメント
はじめてのママリ
息子も離乳食はじめてからズーーットそんな感じでした!!べーって全部出されて3口くらいしかまともに食べてくれませんでした!鬱になるかと思うくらいストレスでした😭
1歳半でいきなりバクバク食べるようになり、今でもたまにべーっと出しますがかなりマシになりましたよ😭🙏
はじめてのママリ
息子も離乳食はじめてからズーーットそんな感じでした!!べーって全部出されて3口くらいしかまともに食べてくれませんでした!鬱になるかと思うくらいストレスでした😭
1歳半でいきなりバクバク食べるようになり、今でもたまにべーっと出しますがかなりマシになりましたよ😭🙏
「食べない」に関する質問
まとめ買いしてるのに消費が早くて困ってます… 来週から仕事復帰の為、 まとめ買いの練習をしています笑 卵2パックを10日もたせたくて買ったのに 3日で10個なくなりました。 いつもこんなに早くないのに… 原因は夫です…
2歳半の男の子を育てています。 今日の夜ごはんに、小松菜と鶏そぼろの炊き込みごはん、りんご、茹で海老、ほうれん草とにんじんのごま和え、トータル400gほどだしたところ、炊き込みごはん以外はすべて食べたのですが、…
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます😌
それは本当に大変でしたね😢💦鬱になりそう、ってなりますよね💦💦でも今は食べてくれるとのことでよかったです😭✨
うちの息子はとにかく食べムラがあって‥よく食べるかと思ったら全部べーする日もあったり‥周期的に食べたり食べなかったりします。食べない周期の時は本当にこちらが参ってしまいます💦
はじめてのママリ
本当に食べないとイライラするし、食べさせるのやめようかと思うけど食べないと心配だし、、の間で揺れますよね😭
食べる時があると、食べれるくせになんなの?!ってなりますし😭
しんどいけどお互い頑張りましょ😭😭😭😭😭
こっこ
もうほんとまさしく全てわかります😢ほんと揺れますよね💦ここんとこ体重も増えないし💦身長は伸びてるんですが‥
ありがとうございます😭😭😭頑張りましょう😭