※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
子育て・グッズ

食事の時間が鬱になりそうで困っています。同じ経験をした方いますか?

ご飯食べないしベーベー出してベタベタ汚すぎるしなんとか気を引かないと食べてくれないし、
で、とにかく食事の時間のせいで鬱になりそうなんですが、同じ方いますか💦

コメント

はじめてのママリ

息子も離乳食はじめてからズーーットそんな感じでした!!べーって全部出されて3口くらいしかまともに食べてくれませんでした!鬱になるかと思うくらいストレスでした😭
1歳半でいきなりバクバク食べるようになり、今でもたまにべーっと出しますがかなりマシになりましたよ😭🙏

• こっこ

こっこ

ありがとうございます😌
    それは本当に大変でしたね😢💦鬱になりそう、ってなりますよね💦💦でも今は食べてくれるとのことでよかったです😭✨
    うちの息子はとにかく食べムラがあって‥よく食べるかと思ったら全部べーする日もあったり‥周期的に食べたり食べなかったりします。食べない周期の時は本当にこちらが参ってしまいます💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に食べないとイライラするし、食べさせるのやめようかと思うけど食べないと心配だし、、の間で揺れますよね😭
    食べる時があると、食べれるくせになんなの?!ってなりますし😭
    しんどいけどお互い頑張りましょ😭😭😭😭😭

• 11月12日
  • こっこ

こっこ

もうほんとまさしく全てわかります😢ほんと揺れますよね💦ここんとこ体重も増えないし💦身長は伸びてるんですが‥
    ありがとうございます😭😭😭頑張りましょう😭

• 11月12日