コメント

相田
ドラックストアに売ってるのだと、ヒロインメイクのが滲まなかったです。
引いたあとに、半目にしてパタパタすこし乾かすのもいいかもです

♡
私も奥二重です!上瞼にひっつくのわかります💦
なので…ヒロインメイクのアイライナーを目尻のみに使用して中央付近は粘膜のとこ(まつげ一本一本の間を埋めるように引く)をペンシルタイプのもので引くときれいなアイラインに見えます!✨
-
まま
なるほど!
目尻だけ引くんですね!
上の方が言ってたのもそーゆー意味だったのかな…(笑)
とりあえず今のアイラインで目尻だけって方法を試してみます!
ちなみにペンシルタイプはなにを使ってますか?
不器用でも使いやすいものありますかね😂?- 11月11日
-
♡
目尻だけでもナチュラルで可愛い感じになりますよ〜☺♪
ペンシルはドーリーウインクのを使ってます!益若つばささんのプロデュースのものです😊
私も不器用なんですが、ドーリーウインクのペンシルは柔らかい芯で滑らかなタイプで発色もよく、落ちにくいので本当におすすめです🤣💗- 11月11日
-
まま
そーなんですね!
探してみます☺️
丁寧に教えてくださりありがとうございました❤️- 11月11日

ままり
私も奥二重ですが、まぶた上は二重幅が狭くなるので書いてないです!
速乾性とかじゃなくてすみません!!!
-
まま
かかないんですね〜
私はかかないと物足りない感じがするのでかきたいんですよね😢- 11月11日

あずきん
わたしはデジャブのジェルライナー使ってます!
-
まま
調べてみます!
ありがとうございます🥰- 11月11日
まま
さっそくの回答ありがとうございます❤️
今度買ってみます!
半目にしてパタパタするんですが半目にしたらもーアウトです…(笑)
朝は時間なくて車でメイクするので半目ぐらいで大丈夫なら嬉しいんですが🥺