ミク
私なら皮膚科へ連れていっちゃいます!!

ぽん
皮膚科連れてった方がいいかと(´・ᴗ・` )

はじめてのママリ🔰
連れて行った方がいいですよ!
早めに薬塗って治すことってすごく大事です!そのまま湿疹が長引くと食物アレルギーのリスクも高まりますし😫
ミク
私なら皮膚科へ連れていっちゃいます!!
ぽん
皮膚科連れてった方がいいかと(´・ᴗ・` )
はじめてのママリ🔰
連れて行った方がいいですよ!
早めに薬塗って治すことってすごく大事です!そのまま湿疹が長引くと食物アレルギーのリスクも高まりますし😫
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なんですが昨日から左の鼻から透明な鼻水が出てます。あと左目からすごい涙が出てきてます。 これってアレルギーとかなんでしょうか?🥲 行くとしたら小児科で大丈夫ですか?
生後1ヶ月、哺乳瓶の乳首をSサイズに変えたらゴクゴク飲んでくれるが、疲れなくなったせいか寝なくなった🥲 SSサイズで120ml上げてた時は時間はかかるが疲れて寝てくれたからまだSSでも良いのかな😞 16:00からずっとグズグ…
生後1ヶ月と少しですが、夕方ぐずりがすごくなりました。 この世の終わりみたいにギャン泣きしては落ち着き、またギャン泣きの流れが15時過ぎから始まります。 黄昏泣きでしょうか? 授乳してもオムツみてもちょっと涼し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント