はちみつ。
BMIにもよりますが大体70キロくらいかなと思います🤔

退会ユーザー
BMI25なので+5kgに抑えないとだとは思いますが妊娠中ダイエットはあまり良くないので無理なさらず❤️💦
はちみつ。
BMIにもよりますが大体70キロくらいかなと思います🤔
退会ユーザー
BMI25なので+5kgに抑えないとだとは思いますが妊娠中ダイエットはあまり良くないので無理なさらず❤️💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目欲しいけど借金が120万あります😱 だれにも言えない借金事情きいてください。(夫は知ってます) 今毎月8万ずつ返済➕夏と冬のボーナスで80万返済予定で、冬には完済したいなと思ってます。 なぜこんなに借金したかと…
義母が本当に無理で自分でもこんなふうに思いたくないので困ってます😭 結婚してすぐ実家に文句言いに電話してきたり、メールの返信が30分以内に来ないことで実母に電話してきたり… 色々ありすぎてすぐ嫌いになりました…
1歳児、自宅での1人遊び時間(家事以外で親が干渉しない時間)どのくらいありますか? 先日私が体調を崩してしまい、とは言えども夫に仕事を休んで貰うか微妙な程度でしたので、日中ワンオペで過ごしていました。 しかしや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント