コメント
ミサキ(^^)
生姜焼き・ほうれん草の胡麻和え・サラダ・おみそ汁・米
です‼︎
毎日献立考えるの大変ですよね…😓
結菜☆♪*
今日は母親が休みだったので娘の子守をしてもらい、肉じゃが、きんぴらごぼう、ほうれん草の胡麻和え、炊き込みご飯を作りました(^o^)/
きくらげ
こないだの検診で貧血と言われてしまったのでレバニラにしようかと思います(^O^)!
あと切り干し大根としめじの味噌汁…ってとこですかね。
ちなみに月曜日は塩サバ、豆苗と大根のサラダ、もやしとエリンギのバタポン炒め、うるいの酢味噌和え、卵かけ御飯(いい卵をもらったので)でした(^O^)!
退会ユーザー
今日はドライカレーです(´,,•ω•,,)♡
とりあえず出産前のカレー食べ納めです(笑)
ゆみお。
*お味噌汁
*肉じゃが
*鯖の味噌煮
です( ^ω^ )
夜のスーパーで鯖が半額だったので…笑
退会ユーザー
今日は塩サバ・豚汁・切り干し大根・春雨サラダにする予定です!
昨日はナス煮びたし・きゅうりと竹輪のサラダ・焼売・お味噌汁でした。
❀megumi❀
今日はテリヤキチキンとハマグリの酒蒸し、昨日の残りのほうれん草のお浸し、トマトとツナのサラダの予定です(*´-`)
kotemam٩( ᐛ )
昨日は春巻き、ほうれん草のお浸し、具沢山味噌汁(^^)
今日は餃子、昨日の残りの味噌汁、大根サラダにする予定です(^^)
毎日考えるのほんとにつかれますよね😅
04♡
今日はコロッケつくろうかなーと思います( ˆωˆ )沢山生産するので笑
あとはサラダと味噌汁ぐらいです
昨日はすき焼き丼と味噌汁でした(*´∀`)
でーる★
筍ご飯🍴
チンジャオロース🍴
残りの筍使っちゃいます♡w
あきたろ。
アクアパッツァ
かぼちゃの煮物
小松菜と厚揚げの煮浸し
です。
0717りぃまま
大変です😭
同じのがよくなってしまって
何かいいのないかなーって
おもうんですけどね😭
ミサキ(^^)
わかります‼︎また?みたいな時あります😂笑
主人が肉好きなので、うちは肉料理に偏ってしまってお魚食べるのが週1回と少ないです😢
基本的には肉⇨魚の順番で、和洋中と味付けを変えて考えたいです。でもスーパーで安いものを選んでメインが決まる事が多いので、理想的にはいかないですね…。栄養も考えたり大変です…😓
でも、手抜き&考えても献立が決まらない時は〇〇丼にします。
例えば、親子丼・スタミナ丼・ネバネバ丼等です😄それにおみそ汁をつけとけば完ぺきです😂笑