※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと15日で、旦那は2日後に帰宅。陣痛が来たら心配だけど、まだ余裕。上の子もいるから夜中の陣痛はヤバいかも。

あと15日で予定日です!このタイミングで旦那は止まり仕事で、帰ってくるのは2日後てす。

あれ?もしこのタイミングで陣痛来たらどうしよう?笑
まだまだでしょーと余裕で考えてたけど、
ありえますよね?笑

来週かなーって勝手に思ってるけど、
上の子いるし、夜中に陣痛来たらヤバいなー🤣

コメント

あやか

上の子の時も予定日より早かったんですか?
わたしは考えれば考えるほど不安になって、陣痛につながるような気がするのでこの際考えないようにするのはどうでしょう😅
近くにご両親とか頼れる人いたら連絡だけはしといたほうがいいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のときは39wで出産だったので、
    今回もそのくらいかなー?と予想しているのですが、
    こればかりはなんとも言えないですよね😅
    一応実家には旦那が2日間いないのとは伝えてありますが、
    夜中だとタクシーだし、そもそも起きてるかも分からないので、
    どうなるかなーと😂

• 11月11日
  • あやか

あやか

そうなんですね!じゃああと少しは大丈夫かなぁ🤔💦でも出産て前例が参考にならないからほんと困りますよね😂
    お母さん多分心配だと思うので、起きてくれると思います🙋🏻‍♀️

• 11月11日