雑談・つぶやき 質問です!保育園通ってる子供がいるママさん!兄弟どちらかが熱出したと… 質問です! 保育園通ってる子供がいるママさん! 兄弟どちらかが熱出したとき熱出してる子どもも一緒にお迎え行きますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 保育園 熱 兄弟 イトちゃん コメント パスタ 私は2人とも休ませてます😊 11月11日 イトちゃん 上の子が保育園行ったあとに下の子が熱でた場合です💦 11月11日 パスタ すみません。私はちょっと状況が違うかもしれません😵 2人とも同じ保育園に通ってるので、どちらか体調不良のときは、2人とも休ませてます💦 回答できず、すみません😓 11月11日 イトちゃん 同じ保育園羨ましいです😭 わたし上の子だけ保育園入れて下が待機なので、、(;_;) 11月11日 あじぽん お迎えに連れていきますね! 預けられる人いないので💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
上の子が保育園行ったあとに下の子が熱でた場合です💦
パスタ
すみません。私はちょっと状況が違うかもしれません😵
2人とも同じ保育園に通ってるので、どちらか体調不良のときは、2人とも休ませてます💦
回答できず、すみません😓
イトちゃん
同じ保育園羨ましいです😭
わたし上の子だけ保育園入れて下が待機なので、、(;_;)