子育て・グッズ 昨日から2歳の息子が急に目やにが出たしました。今日保育園に行きました… 昨日から2歳の息子が急に目やにが出たしました。 今日保育園に行きましたが熱があって帰って来ました。 がお昼寝をしたら熱も下がりました。 いつも出ない目やにが出てるので心配です。 何科に受診すべきでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 熱 息子 目やに いっちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷーちゃん 鼻水が目にいってしまってるとお医者さんに言われました!小児科で診てもらいましたよ😌 11月11日 いっちゃん なるほど!そしたら小児科で良さそうですね😊 明日小児科受信してみようと思います! ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
なるほど!そしたら小児科で良さそうですね😊
明日小児科受信してみようと思います!
ありがとうございます✨